lunedì 26 novembre 2007

Milazzo - Mascali 2 - 1

Il Milazzo vince, senza non poco fatica, contro un'ostico Mascali, che è venuto al Grotta di Polifemo, con l'intento di giocare la partita della vita. Milazzo subito in vantaggio con Lipari, bravo a sfruttare una respinta del portiere. Al 23° il Mascali ha l'occasione per pareggiare, ma l'ottimo Fumia para il suo 2° rigore consecutivo. Mascali padrone del campo e Milazzo in difficoltà. Gli ospiti trovano la via del pari al 46° con Catania. Nella ripresa, Romeo mette in campo il rientrante Mondello, che non si fa attendere e mette a segno la rete del 2 a 1, diventando sempre più bomber della squadra. Ottima gara di Peppe Orioles, milazzese doc, tra i migliori in campo, come anche Maurizio Mondello. Con questa vittoria il Milazzo allunga in classifica, consolidando la vetta.