giovedì 29 novembre 2007

Coppa Italia Promozione

Il Milazzo conquista l'accesso ai quarti, battendo tra le mura amiche per 3 a 1 la Spadaforese. Partita molto cattiva, ricca di falli, sopratutto da parte dei giocatori Giallo-Neri. Il Milazzo di Romeo comunque fa sua la partita mandado a rete, Licari per ben 2 volte e il milazzese puro sangue Peppe Orioles, al suo primo goal con la maglia rosso-blu, per la Spadaforese a segno Salpietro.
Il TABELLINO

Milazzo - Spadaforese 3 - 1
Milazzo: Adamo, Lo Presti, Molino, D'Angelo, Giglio, Frassica, Venuti (75' Platania), Orioles (84' Broccio), Aricò (63' Mondello), Camarda, Licari Allenatore: Romeo
Spadaforese: Barbera, Lauro (56' Mangano), Azzarello, Furnari, Alibrandi, Salpietro, Boemi, Nania (61' La Macchia), Siano, Scibilia (70' Amendola), Chiaia Allenatore: Cannaò
Arbitro: Robberto di Messina
Reti: 8', 58' Licari, 48' Orioles, 70' Salpietro
Note: espulsi Alibrandi e Mangano nelle fila della Spadaforese

Errata Corrige (Giudice Sportivo)

Si da’ atto che la squalifica comminata con C.U. n° 27 del 21/11/2007 a carico del calciatore Russo Salvatore (Società Duilia 81) sino a tutto il 18/12/2012, deve invece intendersi sino a tutto il al 18/11/2012.

mercoledì 28 novembre 2007

Calcio Femminile

ATTIVITA’ DI RAPPRESENTATIVA

Per la formazione della Rappresentativa Regionale che parteciperà al Torneo delle Regioni della stagione sportiva 2007/2008, giorno 29 novembre 2007 alle ore 14,30,sarà effettuato un allenamento selettivo, per cui le sottoelencate atlete, munite dei propri indumenti sportivi, dovranno presentarsi entro le ore 14,00 di giovedì 29 novembre 2007 presso il campo comunale “Merendino” di Capo d’Orlando.
Non possono prendere parte alla selezione le calciatrici il cui valido certificato medico non è agli atti della Società, come previsto dall’art. 43, punto 4 delle NOIF.

Sacro Cuore Milazzo
Arena, Passeggiato, Ruggeri B., Ruggeri C., Scianò, Venuto

COMPLIMENTI ALLE RAGAZZE

lunedì 26 novembre 2007

2 a 1 SOFFERTO, MA SONO SEMPRE 3 PUNTI

Al Peppino Cutropia si è disputato giorno 25/11/07 il mach di serie C calcio femminile, che ha visto le ragazze del Sacro Cuore vincere per la quarta volta consecutiva contro una ostica Erice. Ecco le pagelle:

ROBERTA SCIANO': Non sbaglia quasi niente, qualche incertezza in uscite a palla alta, colpa dell'inesperienza in porta di calcio a 11, un pò spericolata nel secondo tempo ma efficace. Sfiora con le dita il rigore realizzato dalla numero 10 avversaria. MIGLIORATA voto 6

CHIARA BRIZZI: Un'altra sostituzione per Chiaretta che sembra ancora non aver trovato la sua forma ideale. Fa comunque il suo e interrompe qualche azione avversaria. SOTTO TONO voto5,5

BENEDETTA RUGGERI: Ancora una prova positiva da parte della centrale difensiva delle mamertine. Richiama le compagne,prende posizione e si fa sentire. COSTANTE voto 7

MILENA MARIANO: anche Milena si rende partecipe di una buona prova. Mantiene posizione e si propone quando serve, ottima in marcatura. Senza alcuna volontarietà l'intervento di mano che l'arbitro giudica rigore. EQUILIBRATA voto 7-

CINZIA SCIBILIA: problemi per la veterana Scibilia che abbandona il campo a quasi metà del secondo tempo(per problemi ad una gamba). Fino a quando ce la fa fornisce sempre un appoggio fondamentale per le bianco rosse. Come un giocattolo a corda, corre fino a quando la carica non finisce. CYBORG voto 6,5

CHIARA RUGGERI: oggi il suo estro sembra offuscato e nn riesce ad innescare bene le punte con i suoi lanci calibrati, ma ci mette tanto cuore come al solito. Soffre più di tutte e la sua frustrazione viene fuori con un brutto fallo che provoca l'ammonizione (giusta). NERVOSA voto 6,5

DORALICE PASSEGGIATO: mostra ancora la sua tecnica sopraffina che viene gratificata dagli applausi a scena aperta della tribuna. Effetua qualche bel lancio filtrante che le punte nn sfruttano, un pò meno brillante in fase difensiva. RONALDIGHA voto 7+

ANTONELLA CASALE: e finalmente arriva il goal della Casale, e che goal!!! Salta due avversarie e dalla zona così detta ombra effettu un tiro cross che sorprende tutti anche il portiere avversario. Goal che mette un pò di zucchero in una prestazione amara. BEN FATTO voto 6,5

ROBERTA CUCITI: ottima prova della Cuciti che finalmente confeziona una bella prestazione. corre si fa in 4 e fa girare la palla alla grande, bene anche in fase di rientro. FINALMENTE voto 7+

LUANA VENUTO: come al solito la ragazzina bianco rossa viene pestata dalle avversarie, ma la palla ce l'ha sempre lei. Si procura il rigore che lei stessa si accinge a battere ed a realizzare. IMPONENTE voto 7+

PROVVIDENZA ARENA: Oggi il bomber è a casa nel suo bel lettuccio. Non segna e non solo, cerca quasi sempre di porre rimedio alle mancate occasioni e nn fa altro che mancarne ancora. E' mancato molto il suo apporto. Comunque capita a tutti di non essere in giornata. ASSENTE voto5

IRENE CAPONE (65°): la Capone paga moltissimo i mancati allenamenti ,che la fanno arrivare in ritardo su quasi tutti i contrasti, però non demorde e si riprende alla grande nelle battute finali , dove spezza più di una volta l'azione avversaria. RALLENTATA voto6-

MARIA MAZZEO (73°): ormai è una sicurezza entra tiene posizione,anche se lenta riesce cn intelligenza a conservare le forze per i momenti cruciali. FURBA voto6

MISTER RUGGERI: è tornato come i vecchi tempi, nelle battute iniziali tutto liscio, poi si surriscalda fino ad arrivare ad una temperatura di 100°C sull'ammonizione presa dalla figlia(con due pugni rischia di sfondare la panchina), ci mette cuore e anima anche se si dovrebbe un pò risparmiare. Da rimproverare solamente la flessibilità negli spogliatoi (dovrebbe essere molto più rigido) DRAGO voto 8--

P.S.: non ho segnato la migliore in campo perchè come vedetè qui sù ,tre ragazze hanno lo stesso voto. Quindi lascio decidere voi, postate i commenti, VI ASPETTO.

12° Promozione gir.B

10° Prima Cat. gir. D

10° Giornata 2° Cat gir.C

Milazzo - Mascali 2 - 1

Il Milazzo vince, senza non poco fatica, contro un'ostico Mascali, che è venuto al Grotta di Polifemo, con l'intento di giocare la partita della vita. Milazzo subito in vantaggio con Lipari, bravo a sfruttare una respinta del portiere. Al 23° il Mascali ha l'occasione per pareggiare, ma l'ottimo Fumia para il suo 2° rigore consecutivo. Mascali padrone del campo e Milazzo in difficoltà. Gli ospiti trovano la via del pari al 46° con Catania. Nella ripresa, Romeo mette in campo il rientrante Mondello, che non si fa attendere e mette a segno la rete del 2 a 1, diventando sempre più bomber della squadra. Ottima gara di Peppe Orioles, milazzese doc, tra i migliori in campo, come anche Maurizio Mondello. Con questa vittoria il Milazzo allunga in classifica, consolidando la vetta.

domenica 25 novembre 2007

Or.Sa - Sacro Cuore 1 - 1

Gli uomini di Mr.Sergente continuano la striscia positiva, andando a conquistare un meritatissimo punto sul difficile campo dell'Or.Sa. Passati in vantaggio con Irato, i bianco-rossi si difendono bene, con un imperioso Cannistrà che chiude tutto quello che c'è da chiudere. L'arbitro nella ripresa ha assegnato un dubbio calcio di rigore ai barcellonesi , che però si devono arrendere ad una strepitoso DiBella che para dagli undici metri, il pari arriva a 20 minuti dalla fine con un tiro di Rera, che beffa DiBella. Sacro Cuore in piena lotta play-off.

Messana - Bastione 1 - 1

Il Bastione porta a casa un punto meritatissimo dal campo di Mili Marina, contro una combattiva Messana. Le reti su rigore per la Messana e di Mimmo Saraò per il Bastione, che sprecano anche l'occasione di portare a casa l'intera posta in palio.

ARCI GRAZIA - DESPORT GAGGI 1 - 0

L'Arci Grazia vince, per uno a zero contro il Gaggi e si porta a 9 punti, a sei lunghezze dall'ultimo posto.
Partito spezzettata dai numerosi falli, fischiati alcuni a casaccio dal direttore di gara. Poche e nulle le conclusioni a rete. Arci Grazia che al 70° resta in 10, e quando il risultato sembra avviato verso lo 0 a 0, gli uomini di Mario Italiano trovano la rete dell'1 a 0, che arriva su di un autogoal dopo il palo colpito da DeFalco.
Questo risultato farà affrontare il derby di Domenica con molta più tranquillità. Nel Derby dovranno fare a meno di Maisano Cambria(BigJim) e Sottile , che dovranno scontare una giornata di stop, perkè arrivati alla 4° ammonizione.

DUILIA ancora K.O. a fare i 3 punti è il CASTELMOLA

Un DUILIA 81, pesantemente rimaneggiato, cede il passo ad un CASTELMOLA, non irresistibile, ma qualche incertezza del portiere e la mancanza di un punto di riferimento in attacco condannano gli uomini di De Luca, all'ennesima sconfitta.
CRONACA
I rossoblu, si prensentano in campo con un 4 - 4 - 2 con FORMICA-SCOLARO-GITTO G.-RUGGERI-SINDONI-LAGANà-LETO-GITTO D.-BISBANO-GITTO S.-SALMETI.
Duilia subito in difficoltà, i padroni di casa si portano subito in avanti,mettendo i brividi agli ospiti con una punizione, ben parata da FORMICA, dopo qualche minuto l'arbitro assegna un calcio di punizione dal limiti, per fallo inesistente di GITTO D., punizione che sorprende, un non esente da colpe FORMICA, che però è bravo a rifarsi successivamente con 3 interventi di grande valore tecnico , che negano il radoppio ai locali, che però arriva intorno al 20 con un calcio di rigore concesso per fallo di mano di SINDONI, che viene anche espulso. Il DUILIA in 10 si tuffa in avanti, ma non crea pericoli al Castelmola. Il goal del 2 a 1, che riapre la gara arriva al 46° con LAGANA' che immola i gemelli di famiglia per la causa. Si va al riposo sul 2 a 1.
Ripresa che parte subito male per gli ospiti, che capitolano ancora una volta , dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. 3 a 1 dopo 2 minuti del secondo tempo. Il DUILIA 81 si riversa in avanti, ed ha una clamorosa palla goal per riaprire la gara con GITTO S., che da pochi passi dalla linea di porta, calcia la palla a lato. Come ormai consuetudine arriva il 4 a 1 che chiude definitivamente la gara. Su una punizione FORMICA non esce dai pali, ruggeri rinvia di testa sui piedi dell'attaccante ospite che dopo un dribbling mette la palla alle spalle del portiere ospite con un bellissimo tiro a girare. Nonostante il passivo, GITTO e co. cercano di andare ancora in rete, riversandosi in avanti, nel frattempo entrano SERGENTE A, SERGENTE M e MAIO per GITTO S.,SALMERI e BISBANO, trovando la rete del 4 a 2 su un calcio di rigore concesso per fallo su SERGENTE. Al 93° il definitivo 5 a 2.
Certo il passivo è molto pesante, ma gli uomini si DELUCA, hanno cercato di dare il massimo, nonostante abbiamo giocato per oltre 80 minuti, recupero compreso, in 10 e con numerose assenze, cercando di mettere la palla a terra e impostare un gioco diverso vista l'assenza del boomber RUSSO.
Appuntamento a Domenica per il derby contro l'ARCI GRAZIA.