venerdì 21 settembre 2007

FOLGORE vs DUILIA 81 (per un mercoledì da leoni)

Mercoledì 19 settembre si è disputata al comunale di San Pietro l'amichevole di pre campionato tra Folgore e Duilia 81. i pronostici erano ben altri, visto la differenza di categoria fra le due squadre (di fatto la Folgore milita in 1°categoria da molti anni, mentre il duilia81 in 2°) ma i ragazzi di mister Ruggeri hanno disputato una partita intera a testa alta non cedendo campo agli avversari e creando di continuo situazioni pericolose.Nonostante il risultato li vedeva gia sotto di due goal nei primi 20 minuti del primo tempo (siglati dall'ex Cinquerui e da Nino Serraino), la squadra del Duilia nn si demoralizzava e continuava a darci sotto per recuperare; quando ad un certo punto ecco un fulmine a ciel sereno attraversare la difesa della Folgore ,sfondando sulla destra dopo un lancio di Gitto Domenico, Russo si inserisce saltando due avversari e mettendo in mezzo un pallone che il giovane Previti non può non mettere dentro. Finisce cosi il primo tempo, con applausi per le due formazioni, a ringraziamento dell'ottimo spettacolo offerto. la formazione del primo tempo; FORMICA tra i pali, difesa da destra verso sinistra MAIO-MAIOMONE-GITTO G.-FRANCILIA,centrocampo da destra verso sinistra SALMERI-RUGGERI-GITTO D.-AMATO, in attacco PREVITI-RUSSO. Come di norma nel secondo tempo il mister stravolge la formazione per dare la possibilità a tutti di esprimere il loro gioco e quindi contendersi il posto da titolari, ma nel secondo tempo viene fuori la differenza di categoria della folgore che segna un'altra rete chiudendo così la partita sul 3 a 1.Ache se ci sono state delle belle trame di gioco, sull'asse Bisbano-Gitto D.-Russo. Niente da rimproverare ai neo entrati che hanno comunque dato il massimo, anche se non creando molte azioni, ciò dovuto anche al fatto che nn avevano mai provato a giocare insieme. Comunque in fin dei conti un risultato sempre positivo per tutta la rosa della Duilia, che ha dimostrato una gran voglia di migliorarsi,anche nel nuovo sistema di gioco inserito dal mister Ruggeri,cambi di gioco e inserimenti che hanno messo in difficoltà l'avversario anche se di serie superiore. così il duilia81 nel secondo tempo:FORMICA tra i pali, in difesa da destra verso sinistra GIORGIANNI-ANTONIO-GITTO G.-BORELLO, a centrocampo da destra verso sinistra,TOMMASO-GITTO S.-BISBANO-GITTO D. in attacco RUSSO-PARISI.