domenica 23 settembre 2007

Tonfo del Duilia 81

Sonora sconfitta del Duilia 81, sul campo del Misserio, campo che non ha mai portato bene ai rosso-blu!
Formazione inedita per il Duilia che si presenta in campo con:
FORMICA-GIORGIANNI-GITTO G.-CALCAGNO-AMATO-GITTO D.-RUGGERI-BISBANO-SERGENTE-PREVITI-RUSSO.
Partita subito in salita, dopo solo 3 minuti il goal dei padroni di casa, la pronta risposta si infrange contro un palo di Ruggeri ed un'occasione di Russo sciupata, intorno al 20° arriva il black-out, nel giro di 7 minuti il misserio si porta sul 4 a 0, e chiude così la partita.
Secondo tempo con due cambi, Francilia per Giorgianni e Laganà per Calcagno, e Parisi per Bisbano con l'arretramento di Ruggeri come centrali difensivo, dopo un rigore sbagliato da Russo arriva il goal del 4 a 1 di Simone Amato, migliore in campo, dopo altre azioni goal sciupate dal Duilia arriva il puntuale goal del 5 a 1 , nel finale il goal di Russo e del Misserio, risultato di 6 a 2.
Batosta che sarà difficile da dimenticare, squadra che è entrata in campo con molta confusione, non rispettando le posizione e con un modulo di gioco che gli 11 in campo non sono riusciti ad applicare. Si spera di cambiare rotta già da domenica prossima.
Per questa settimana mi dispenso dal fare le pagelle.
Intanto il Bastione ha pareggiato per 1 a 1 come anche l'Arci Grazia.