domenica 14 ottobre 2007

Sacro Cuore da fischi

Ieri al Peppino Cutropia si è disputato l'incontro tra Sacro Cuore e la città di Monforte. Come di consueto, da uno scontro di testa come questo ci si aspetta grandi giocate e divertimento per tutti gli spettatori,ma il primo tempo nn rispecchia le aspettative,infatti le due squadre si scrutano per i primi 45 minuti,mostrando pochissime trame di gioco e mettendo in evidenza l'appannamento dei centrocampisti di entrambe le squadre. Nel secondo tempo viene subito fuori il Monforte, punizione procurata dall'instancabile Cannuni, ed è sempre lui ad andare in rete da pochi passi dopo uno svarione difensivo dei bianco rossi. Passano solo 5 minuti e arriva il colpo del K.O. su azione ben costruita da Ullo e compagni,un tiro ribattuto dal portierone Alibrando va a finire sui piedi di Tonino Piccolo ed è il 2 a 0. Da li in avanti è tutto in discesa per i ragazzi del Monforte che inciampano solo all'85° su una rete di Stagno(appena entrato) che mette un pò di paura alla difesa avversaria negli ultimi 6minuti. La partita termina sul 1 a 2 per la squadra ospite.

le pagelle:

ALIBRANDO:voto5. partita macchiata da due respinte poco tecniche che permettono al monforte di andare due volte in vantaggio

DI BELLA:voto5,5. uno dei 4 juniores in campo,deve ancora adattarsi al ruolo di difensore centrale,speriamo di vederlo più sicuro in altre partite.

CANNISTRà:voto6. troppo preoccupato a dare consigli al compagno di reparto,si dimentica qualche volta di avere di fronte un ex giocatore di serie C

JUNIORES six:voto5. anche lui juniores, lascia troppi spazi agli avversari che ne approfittano per ben 6 volte creando azioni pericolose,speriamo in un suo miglioramento

JUNIORES dex:voto5,5. a differenza dei coetanei lui lotta si fa sentire e commette qualche fallo, anche se ha potuto poco contro i veterani del monforte.

DE GAETANO:voto 6. prestazione in colore per il ragazzo cresciuto nelle giovanili del Sacro Cuore,ci aveva abituato a grandi cose,ma il suo genio oggi era seduto in panchina

SALMERI:voto5. è davvero strano vedere il capitano in netta difficoltà senza idee e con poca convinzione in campo, tenta comuque di dare quel che può per la causa

ROMEO:voto5. è vero che l'età comincia a farsi sentire,ma il grande ciccio non sembrava finito ad inizio campionato, speriamo sia solo un periodo negativo.

COSIMINI:voto6,5. èl'unico che combatte fino al 93° si procura falli e mette in difficoltà gli avversari cn i suoi lanci filtranti

ULLO:voto6. quasi sempre oscurato dai difensori del Monforte che lo placcano in tutti i modi,riesce comunque ad arrivare 3 volte alla conclusione in porta, senza alcuna fortuna

ANDREA90:voto5,5. parte come un leone ma si addormenta piano piano fra le braccia di enzo(dif.centrale del Monforte) comunque procura qualche fallo e prende molti calci

STAGNO(80°):voto7. è lui a mettere un pò di pepe nel gioco dei bianco rossi, corre sfugge agli avversari, e riapre le speranze per i compagni buttando in rete un pallone offertogli da Cosimini

LANZA(70°):6,5. riesce finalmente a spingere un pò sulla fascia sinistra costringendo gli avversari a stringere sul suo lato e creando più spazio agli attaccanti