lunedì 17 dicembre 2007

Il Milazzo crolla a Gravina

Un Milazzo con la testa altrove, ritorna con una sconfitta per 2 reti a 1 dall'ostica trasferta di Gravina, storica bestia nera.
Gli uomini di Romeo sono sembrati da subito sottotono. Sin dalle prime battute il Milazzo dimostra di essere in giornata no e l'attaccante del Gravina Russo, sigla la rete dell'uno a zero con cui si chiude il primo tempo.Nel secondo tempo i mamertini cercano di dare una scossa alla gara, creando una grossa occasione con Lipari, il Gravina però controlla e radoppia su calcio piazzato di Mangano che sfrutta un'incertezza di Fumia. La rete del definitivo 2 a 1 viene siglata da Camarda su calcio di rigore. Sconfitta che però non stravolge la classifica in quanto il Taormina non va oltre il pari.
Migliore in campo per i rossoblu il milazzese Orioles, brutta la prestazione dell'intera retroguardia e dell'attacco.