domenica 2 dicembre 2007

Campionato Promozione: Il Milazzo continua a vincere e allunga

Spadaforese-Milazzo 1 - 2
Il Milazzo, raggiunge una sofferta vittoria nel derby contro la Spadaforese, grande protagonista della giornata è stato il pubblico, sopratutto quello mamertino, che ha seguito la squadra a Villafranca con più di 100 unità.
Cronaca
A sorpresa mr.Romeo lascia in panchina il boomber Mondello, Belfiore e Platania. Partita ricca di falli, che si gioca molto sull'agonismo, molto equilibrata nel primo tempo, che si chiude con il risultato di 0 a 0.
Il secondo tempo inizia con la rete del boomber di scorta Licari che segna l'1 a 0. Spadaforese che però riesce a riagguantare il pari con la rete di Scibilia su rigore.
Partita molto vibrante nel secondo tempo, chi si fa sentire di più però è il Milazzo che raggiunge al 90° il vantaggio con la seconda rete consecutiva del mamertino Peppe Orioles, che firma la rete del 2 a 1. Brividi al 93° con la traversa della Spadaforese.
Con questa vittoria il Milazzo allunga in classifica, approfittando del pari interno dell'Aciplatani, adesso è più 6 sulla seconda.