martedì 26 febbraio 2008

Le pagelle di DUILIA 81 - Padre Pio (3 - 2)

Formica: Nonostante qualche linea di febbre entra in campo dando al solito la carica ai propri compagni di squadra.Decisivo in alcune parate, intuisce il rigore ma non lo para. Voto 6+

Maimone : Soffre molto le incursioni dell'esterno ospite, e diverse volte non riesce a fermarlo.
Per il resto gioca la sua normale partita di difesa, e sbaglia pochi palloni. Voto 6-.

Abbate : Buona prestazione per lui, schierato a terzino nello schacchiere degli 11 iniziali.
Calcia la punizione che poi si rivela decisiva per il 2-1 di Cingolani. Voto 6.5

Gitto.G : In coppia con il fratello Domenico, disputa una grande prova, come del resto siamo abituati a vederlo..un gigante! Voto 7.

Gitto.D : Sbaglia poco e niente, un pò troppo ingenuo nel trattenere la maglia al 10 ospite, che a causato il penalty. Voto 7-.

Ruggeri : Giganteggia in mezzo al campo guadagnando più palloni possibili da gestire per la squadra.Un punto di riferimento. Voto 7.

Laganà : Si occupa di tenere bene la posizione e sbaglia poco e niente.Recrimina un incrocio nel finale.Buona prestazione. Voto 6.5.

Sindoni : Non del tutto incisivo come siamo abituati a vederlo, mette in difficoltà la difesa ospite in più di un occasione. Voto 6.

Tricamo : Un pò impacciato nel primo tempo, si sveglia nel secondo regalando un assist d'oro a Gitto.S, e facendo girare bene la palla per i suoi compagni.Rinato! Voto 6+

Cingolani : Immenso, si sacrifica nonostante l'età che avanza, e riesce a segnare in 2-1.
Esce sfinito dopo aver dato un contributo enorme alla squadra. Voto 7+.

La Malfa : Immenso, disputa dopo tanto tempo una prestazione delle sue, sigla l'1-0 con un diagonale fulmineo, e si ripete nel secondo tempo con una punizione magistrale. Esce per infortunio. Decisivo! Voto 7,5 (Il Migliore)

Maio : entra e fa il suo, molto contenimento a centrocampo. Voto 6

Gitto.S :
Sfortunato in questo campionato, ha la possibilità di farsi ricredere.
Dopo l'ottima prestazione di Antillo, lo rivediamo in campo come attaccante a fianco di Cingolani.
Ha sui piedi l'occasione per chiudere definitivamente il match, che spreca ingenuamente. Voto 6+ .

Sergente : Pochi minuti per lui e stava quasi per segnare nell'occasione dell'incrocio dei pali sulla punizione di Laganà.