lunedì 10 marzo 2008

Le pagelle di Duilia 81 - Castelmola

FORMICA: 6+ Non è costretto a fare miracoli, ma solo a compiere un lavoro di ordinaria amministrazione, attento sulle conclusioni degli attaccanti avversari, da la carica a tutta la squadra. Concentrato
MAIMONE: 7 Ottima prestazione del giovane rosso-blu,sempre preciso e puntuale su tutte le incursioni ospiti, fa un salvataggio miracoloso su un pallonetto dell'attaccante di Castelmola salvando la porta e lasciando invariato il risultato di 2 a 1. Macigno
GITTO D.:6.5 Da quando fa coppia in difesa con suo fratello il Duilia è ritornato a vincere e convincere, sempre puntuale nell'anticipo sull'avversario, pecca quando si interstadisce a portare palla, ma lui è fatto così. Guerriero
GITTO G.: 7 Come al solito non concede nulla agli avversari e si prende la responsabilità del calcio di rigore che ha sbloccato il risultato e la partita, con un rigore perfetto. Imperioso
SCOLARO: 6 Fa la sua onesta partita, resta sempre concentrato e copre la fascia con ordine e precisione, anche se gioca a intermittenza. Lampadina
LAGANA': 6+ Un primo tempo sottotono sbaglia tanti palloni e non riesce ad entrare mai in partita, poi quando la partita inizia ad incattivirsi lui esce fuori e lotta come un cane affamato. Cagnaccio
RUGGERI: 6,5 Ormai è un punto fermo del centrocampo, finalmente ha trovato la sua dimensione recuperando un sacco di palloni e incuniandosi tra gli avversari come se fossero birilli, finalmente il centrocampista che ci aspettavamo. Rootwailer
BISBANO: 6+ Un Bisbano così dall'inizio di stagione avrebbe proiettato i rossoblu ad altri panorami, lotta e imposta il gioco come sa fare, vederlo combattere su ogni pallone è uno spettacolo. Taranta
AMATO:6 Gioca una buona partita in fase offensiva, saltando sistematicamente l'uomo e mettendo in difficoltà la difesa avversaria, deve migliorare in fase di copertura e aiutare un pò tutto il reparto. Scattista
CUSUMANO: 7-- Alla seconda rete in 2 partite, lotta e mette in difficoltà la squadra ospite, si procura un calcio di rigore e realizza la rete del 2 a 0 in solo 30 minuti. Che chiedere di più??? Bersagliere.
SINDONI: 6 + Tiene palla e fa salire l'attacco con una certa facilità, sbaglia però un pò troppo sotto porta, sopratutto quando non mette in mezzo per il solissimo Carbone che poteva chiudere la gara. Foca
CARBONE: 6-- Entra e da il suo contributo per far respirare la squadra, mette in campo la sua esperienza facendo anche innervosire gli avversari e prendendosi in un men che n si dica l'ammonizione. Muratore
CINGOLANI: S.v Entra a pochi minuti dalla fine e fa sentire subito il suo peso con un'entrata decisa sul centrale ospite, conducendolo anzitempo negli spogliatoi. Cingolo
Mr.DeLuca: 6 Finalmente sembra aver trovato anche lui il filo della spagnoletta, mettendo in campo formazioni sensate.

Inoltre vorrei fare un grosso plauso a quei giocatori che vanno in panchina e ultimamente hanno trovato poco spazio, mi riferisco ad Antonio Leto, Stefano Gitto, Marco Sergente e Federico Tricamo, che nonostante i pochi minuti sul campo danno sempre un contributo quando chiamati in causa e sono da stimolo e sprono per i compagni.
P.S. Se fossimo stati più uniti dall'inizio oggi n saremmo in queste condizioni.