lunedì 8 ottobre 2007

I CUGINI DEL DUILIA - L'ARCI GRAZIA crea e distrugge

Incredibile l'Arci Grazia, crea e distrugge!!!
Ha pareggiato in casa 3 a 3 contro il Castelmola, e fin quì non c'è nulla di scandaloso, se non fosse che vinceva 3 a 0 e si è fatta rimontare un simile vantaggio, fino al gol del 3 a 3 siglato dagli ospiti al quinto minuto di recupero. Non ha molta voglia di parlare l'attaccante Marco Cuciti, ancora visibilmente provato dopo questa vittoria mancata. Ha tanta rabbia in corpo perchè mi dovete spiegare come si fa a regalare così tanto agli avversari. Una vittoria che all'Arci Grazia sarebbe servita per fare un balzo significativo in classifica, a dare morale e invece, dopo un inizio di gara travolgente con tre gol segnati (doppietta di Sottile e rete di Lo Presti), è arrivata questa beffa così atroce. Ci raccontano anche di momenti di nervosismo che si sono vissuti a Santa Marina, tafferugli che non hanno avuto conseguenze, la direzione arbitrale ha lasciato molte perplessità, soprattutto dopo l'extra-time di tre minuti di recupero che, sommati ai cinque minuti già dati, hanno portato a ben otto i minuti di recupero giocati dopo il novantesimo. Con questo risultato, e dopo il pari tra Duilia e Bastione, tutte e tre le formazioni di Santa Marina rimangono appaiate in classifica a quota due punti.