lunedì 28 gennaio 2008

I Categoria gir.D 17°

Torregrotta e Monforte non perdono un colpo, in coda la Folgore batte il Giustra e si toglie, momentaneamente dalla zona calda.
Il Torregrotta batte per 0 a 3 l'Olimpia S.Pietro confermando il suo primato, il Sacro Cuore vede sfumare nei minuti di recupero la vittoria sul campo del Monforte, all'87° i Bianco-Rossi erano in vantaggio per 1 a 0 grazie al rigore realizzato da R.Ullo, poi delle decisioni discutibile dell'arbitro, rimettono in gara il Monforte che pareggia prima con Papalia e poi con il milazzese Davide Ullo il goal del definitivo 2 a 1. La Folgore batte per 1 a 0 il Real Giustra e la supera in classifica. L'Orsa vince a Saponara per 2 a 1, mentre il Ghibellina impatta per 2 a 2 contro il Pistunina.