lunedì 28 gennaio 2008

Promozione gir.B

Il Milazzo, dopo la conquista della semifinale di Coppa Sicilia ai danni dell'Aciplatani (4-2 all'andata e 5-0 al ritorno), non va oltre il pareggio tra le mura del comunale di Piedimonte Etneo, contro un'ordinato Linguaglossa.
Le assenze di Orioles,Venuti e Mondello si fanno sentire così che il Milazzo offre una prestazione deludente.
Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo,dove i mamertini non entrano mai in partita e rischiano a più riprese il tracollo.
Nella ripresa la squadra esce fuori l'orgoglio e prima Broccio fallisce un penalty, ma quando la sconfitta sta per maturare,al 93' il difensore Frassica di testa gonfia la rete dei padroni di casa, facendo guadagnare ai suoi un punto importante.
Da segnalare l'esordio,non del tutto soddisfacente,del centrocampista classe 91'Salvatore Salmeri.
Milazzo che adesso si porta a quota 41,tallonato dal Taormina a sole 3 lunghezze ,che ha vinto lo scontro con l'Agira.