domenica 18 novembre 2007

Bastione - Arci Grazia 2 - 2

Ieri come da calendario, si è giocato al S.Irrera il derby tra gli uomini di Galdino e quelli di Italiano. Il risultato è stato un giusto pareggio, che però non accontenta nessuno, perchè il Bastione rischia di staccarsi dalla zona play-off e l'Arci Grazia, speriamo, essere raggiunta dalla Duilia.
CRONACA
Pronti e via, il Bastione è già in avanti di un goal, dopo pochi minuti Mimmo Saporito(Turkimash) segna un gran goal. Dopo un pò di studio, dove gli uomini di casa sembrano non rischiare nulla, Marco Cuciti trova il goal del pari, sfruttando un'incertezza del portiere di casa. Il Bastione si rituffa in avanti e trova il goal grazie ad un gran goal di Roberto Pergola, che sfrutta un bellissimo lavoro di Peppuccio, che mette atterra una palla e la poggia sul sinistro di Pergola, che spara un radente tiro a fil di palo. Così si chiude il primo tempo. Il secondo tempo, non regala grandi emozioni, fino al 80°, quando su calcio d'angolo, DeMariano 43 anni suonati con un'imperioso stacco di testa mette la palla alle spalle dell'incolpevole Formica, per il definitivo 2 a 2. Bastione di nuovo in avanti, ma la rabbiosa reazione di infrange su di un palo di Pergola. Finale 2 a 2.

Oggi tocca alla Duilia 81, che affronterà in casa il Trappitello.