sabato 6 ottobre 2007

Bastione 1 - 1 Duilia81

Finisce in parità il derby di S.Marina,nonostante le 2 squadre abbiano giocato a viso aperto, il risultato non si è schiodato dall'1 a 1.
Un punto a testa, che fa proseguire l'imbattibilità del Duilia ma che lascia l'amaro in bocca per i 2 punti persi.

Breve cronaca:
Il Duilia si presenta in campo con tante novità, in difesa Ruggeri va a ricoprire il ruolo di terziono, ed affianca Pagano,Gitto e Girgianni. Centrocampo del tutto inedito, Gitto D è affiancato da Polistena, con sulle fascie Laganà e Maio, in avanti Previti, Russo.
Partita vivace, con varie occasioni da Goal, a segnare per primo è il Duilia con Russo che mette in rete da pochi passi, nel recupero del primo tempo arriva il pari del Bastione. Secondo tempo molto confusionario con molta aggressività. Un pari che fa morale ma che non smuove più di tanto la classifica.